Si un point d’exclamation dans un cercle s’affiche au démarrage de votre Mac

Le programme interne de votre Mac doit être relancé ou restauré.

Écran Point d’exclamation dans un cercle

Dans de très rares cas, comme lorsqu’une coupure de courant interrompt l’installation de macOS, un point d’exclamation entouré d’un cercle peut s’afficher au démarrage de votre Mac. Cela signifie que le programme interne stocké dans la mémoire de votre ordinateur doit être relancé ou restauré.

Relancer ou restaurer le programme interne d’un Mac