Importation d’e-mails existants dans Mail iCloud à partir de votre domaine de messagerie personnalisé

Lorsque vous utilisez un domaine de messagerie personnalisé avec Mail iCloud, vous pouvez importer les e-mails existants de votre ancien fournisseur de messagerie dans Mail iCloud et regrouper tous vos e-mails au même endroit.

Vous pouvez importer les e-mails de votre domaine de messagerie personnalisé existant uniquement sur le Web à l’adresse iCloud.com.

Lorsque vous importez des e-mails existants :

• Vos messages apparaissent dans un nouveau dossier dans Mail iCloud avec le nom de votre ancienne adresse e-mail.

• Si vos e-mails étaient organisés dans plusieurs dossiers dans votre compte de messagerie précédent, ces dossiers figurent dans le nouveau dossier.

Avant d’importer vos e-mails existants dans Mail iCloud, vérifiez le nombre de messages que vous importez et assurez-vous que vous disposez de suffisamment d’espace de stockage iCloud :

• Connectez-vous à votre ancien fournisseur de messagerie pour vérifier la quantité d’e-mails que vous importez.

• Si vous avez besoin de davantage d’espace de stockage, découvrez comment gérer votre espace de stockage iCloud.

Tous les fournisseurs de messagerie ne sont pas actuellement pris en charge.

Importation de vos e-mails existants lors de la configuration du domaine de messagerie personnalisé

Quand vous configurez votre domaine personnalisé pour Mail iCloud, vous pouvez importer vos e-mails existants :

• Lorsque vous choisissez une adresse e-mail par défaut, vous avez la possibilité d’importer des e-mails.

• Sélectionnez l’adresse e-mail à partir de laquelle vous souhaitez importer des messages. Vous pourrez importer ultérieurement des messages provenant d’autres adresses e-mail.

• Sélectionnez Continuer pour vous connecter à votre ancien compte de messagerie et suivez les instructions à l’écran pour terminer l’importation de vos messages existants.

En fonction du nombre d’e-mails importés, leur affichage peut prendre un certain temps.

Importation ultérieure d’e-mails existants

1. Accédez à iCloud.com.

2. Sélectionnez Réglages du compte.

3. Dans la section Domaine de messagerie personnalisé, sélectionnez Gérer.

4. Sélectionnez l’adresse e-mail à partir de laquelle vous souhaitez importer des e-mails, faites défiler vers le bas et sélectionnez le bouton Importer l’adresse e-mail (ou cliquez sur le bouton AjouterAucune image de substitution disponible pour importer des e-mails à partir d’une autre adresse).

5. Suivez les instructions à l’écran pour vous connecter à votre ancien compte de messagerie et importer des messages.

Si vous ne parvenez pas à importer vos e-mails existants

Vous pouvez déplacer manuellement vos e-mails vers Mail iCloud à l’aide de l’app Mail :