À propos de l’avertissement lié à la compatibilité de OneDrive sur Mac

Un message vous avertit si votre Mac détecte une version de Microsoft OneDrive utilisant une extension système obsolète.

La version de OneDrive actuellement installée sur votre Mac utilise une ancienne extension système. Cette extension de système ne sera pas disponible sur macOS Monterey 12.3 ou version ultérieure.

Une version mise à jour de OneDrive entièrement compatible avec macOS Monterey 12.3 ou version ultérieure sera disponible au téléchargement auprès de Microsoft. Pour en savoir plus, consultez le site d’assistance Microsoft.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. pour plus d’informations.