Utiliser Isolement de la voix ou Large spectre lors d’un appel sur votre iPhone ou iPad

Pour que votre voix soit encore plus claire lors d’un appel FaceTime ou téléphonique, activez Isolement de la voix. Ce mode donne la priorité à votre voix et bloque les bruits ambiants. À l’inverse, si vous souhaitez faire ressortir votre voix et tous les sons qui vous entourent lors d’un appel FaceTime, vous pouvez activer le mode Large spectre pour ne pas filtrer les bruits ambiants.

Éléments requis

• Pour utiliser le mode Isolement de la voix ou Large spectre lors d’un appel audio ou vidéo avec FaceTime, votre appareil doit être doté d’iOS 15 ou version ultérieure.

• Pour utiliser le mode Isolement de la voix lors d’un appel téléphonique, votre appareil doit être doté d’iOS 16.4 ou version ultérieure. Le mode Large spectre n’est pas disponible pour les appels téléphoniques.

• Sous iOS 15 ou version ultérieure, les modes Isolement de la voix et Large spectre sont également disponibles dans certaines apps tierces.

Vous pouvez utiliser Isolement de la voix et Large spectre sur ces appareils :

• iPhone XR, modèles d’iPhone XS et modèles ultérieurs

• iPad (8e génération) et modèles ultérieurs

• Tous les modèles d’iPad Pro 11 pouces

• iPad Pro 12,9 pouces (3e génération) et modèles ultérieurs

• iPad Air (3e génération) et modèles ultérieurs

• iPad mini (5e génération) et modèles ultérieurs

Activer Isolement de la voix ou Large spectre

1. Lors d’un appel, effectuez un balayage vers le bas à partir de l’angle supérieur droit de votre écran pour ouvrir le centre de contrôle.

2. Touchez Micro.

Un écran d’iPhone avec le centre de contrôle ouvert, montrant le bouton Micro.
  3. Sélectionnez Isolement de la voix ou Large spectre.

Votre sélection s’applique uniquement à l’app utilisée pour passer l’appel. Le mode Isolement de la voix ou Large spectre reste activé dans cette app jusqu’à ce que vous choisissiez un autre micro.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.