Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

À propos d’Apple Configurator 1.7

Consultez cet article pour en savoir plus sur Apple Configurator 1.7.

Apple Configurator 1.7 est une mise à jour recommandée à tous les utilisateurs d’Apple Configurator. Elle est disponible dans le panneau Mises à jour du Mac App Store et nécessite l’utilisation d’OS Y Yosemite et d’iTunes 12 ou version ultérieure.

Nouveautés introduites par Apple Configurator 1.7

• Le processus d’authentification dans l’iTunes Store a été amélioré.

• Cette mise à jour inclut également les améliorations initialement offertes par Apple Configurator 1.6.

Date de publication: