Si votre iPhone ne parvient pas à déverrouiller votre Apple Watch après la mise à jour vers iOS 14.7

Découvrez la marche à suivre si votre iPhone doté de Touch ID ne déverrouille plus automatiquement votre Apple Watch.

Lorsque la fonctionnalité Déverrouiller avec l’iPhone est activée, le déverrouillage de votre iPhone déverrouille également votre Apple Watch tant que vous portez celle-ci à votre poignet. Un problème sous iOS 14.7 empêchait les modèles d’iPhone avec Touch ID de déverrouiller l’Apple Watch.

Ce problème est corrigé sous iOS 14.7.1. Mettez à jour votre iPhone pour obtenir la version la plus récente du logiciel.