Mac Studio (2022) - Bouton d’alimentation

Avant de commencer

Avant de commencer, retirez les pièces suivantes :

Outils

• Tournevis Torx T3

Retrait

1. Placez l’ordinateur sur sa face arrière, les ports avant vers le haut.

2. À l’aide du tournevis T3, retirez les trois vis T3(923-07541) du bouton d’alimentation avant.

3. Soulevez le bouton d’alimentation, sortez-le du boîtier, puis mettez-le de côté pour le réassemblage.

Réassemblage

1. Insérez le bouton d’alimentation dans l’ouverture du boîtier.

2. À l’aide du tournevis T3, réinstallez les trois vis T3 (923-07541) du bouton d’alimentation.

Pour terminer le réassemblage, réinstallez les pièces suivantes :