Logic Studio (2009)

Apprenez-en davantage sur les applications de Logic Studio (2009) et découvrez comment effectuer la mise à niveau vers Logic Pro X.

Aide

Logic Studio (2009) inclut Logic Pro 9, MainStage 2, Soundtrack Pro 3, Instruments Studio, Effets Studio, WaveBurner 1.6, Compressor 3.5, Utilitaire de réponse d’impulsion, Utilitaire de boucles Apple Loops et QuickTime 7 Pro.  Affichez la documentation, les caractéristiques techniques, etc. en cliquant sur les liens ci-dessous.

Logic Studio (2009)

Consultez les caractéristiques techniques de Logic Studio (2009).

Passer de Logic Pro 7 à Logic Pro 9

Vous avez d’autres questions ?

Effectuez une recherche sur les forums de discussion Communauté d’assistance Apple.

Vous pouvez également rechercher des articles supplémentaires. La plupart des articles couvrant les versions Logic Pro 7 à Logic Pro 9 ne sont plus mis à jour par Apple, mais restent disponibles. Pour trouver des articles archivés :

1. Cliquez sur le bouton de recherche, situé dans la partie supérieure droite de cette page (ou de n’importe quelle page sur support.apple.com/fr-fr), saisissez le nom de l’application ou quelques termes concernant une fonctionnalité dans le champ de recherche, puis appuyez sur Entrée.
  2. Sur la page des résultats de la recherche qui apparaît, cliquez sur le bouton Filtrer et sélectionnez l’option « Inclure le contenu archivé ».

Les résultats de la recherche incluent des articles archivés.

Mise à niveau vers Logic Pro X

En savoir plus sur Logic Pro X et sur ce que vous apporte la mise à niveau.

Date de publication :