macOS High Sierra

Sous-fenêtre des attributions du Commandeur trackpad

Utilisez la sous-fenêtre d’attribution sous Trackpad dans la catégorie Commandeurs d’Utilitaire VoiceOver pour assigner des commandes VoiceOver à des gestes du trackpad.

Pour ouvrir Utilitaire VoiceOver, appuyez sur Commande + F5 pour activer VoiceOver, puis appuyez sur VO + F8.

Remarque : VO représente la touche de modification VoiceOver.

Menu local Modificateur

Cliquez sur le menu local, puis sélectionnez la touche de modification que vous souhaitez utiliser avec des gestes. Par défaut, aucune touche de modification n’est utilisée.

Geste trackpad

Indique les gestes auxquels vous pouvez affecter des commandes VoiceOver.

Commande

Cliquez sur le champ de commande pour afficher des menus locaux pour les différents types de commandes susceptibles d’être affectées à un geste.