macOS High Sierra

Utiliser automatiquement VoiceOver dans la fenêtre de connexion

Vous pouvez définir une préférence système pour utiliser automatiquement VoiceOver dans la fenêtre d’ouverture de session de macOS.

1. Choisissez le menu Pomme > Préférences Système, cliquez sur Utilisateurs et groupes, puis sur Options de connexion.

Si les préférences Utilisateurs et groupes sont verrouillées, cliquez sur l’icône de cadenas  en bas à gauche de la fenêtre, puis saisissez un mot de passe d’administrateur pour les déverrouiller.

2. Cliquez sur Options d’ouverture de session, puis sélectionnez « Utiliser VoiceOver dans la fenêtre d’ouverture de session ».

Vous pouvez également activer ou désactiver cette fonctionnalité dans la sous-fenêtre VoiceOver des préférences Accessibilité.

Pour activer vous-même VoiceOver dans la fenêtre d’ouverture de session, appuyez sur Commande + F5. Si votre Mac possède une Touch Bar, vous pouvez maintenir enfoncée la touche Commande et appuyer rapidement sur Touch ID trois fois.