macOS High Sierra

Naviguer parmi les éléments du bureau

Le bureau affiche des icônes pour de nombreux éléments, tels que des dossiers, des documents ou des fichiers image.

Remarque : VO représente la touche de modification VoiceOver.

• Pour basculer vers le bureau, appuyez sur VO + Maj +D.

• Pour accéder rapidement à un élément placé sur le bureau, saisissez la première lettre de son nom. Par exemple, si le bureau contient un fichier intitulé « Projets de voyage », saisissez « P » pour y accéder.

• Pour déplacer des éléments sur le bureau, appuyez sur les touches fléchées.

• Pour ouvrir un élément sélectionné sur le bureau, appuyez sur Commande + O. Les dossiers s’ouvrent dans une fenêtre du Finder.