Section relative aux spécifications matérielles d’un rapport système.

Vérifier la compatibilité

Avant d’acheter un nouveau matériel ou logiciel, assurez-vous qu’il est compatible avec votre Mac en comparant la configuration requise pour l’élément au rapport système.

Comment obtenir un rapport système

Sous-fenêtre Service d’Informations système, affichant les options de service AppleCare.

Vérifier la garantie

Vous n’avez pas besoin de visiter l’Apple Store pour vérifier le statut de la garantie de votre Mac ou voir si vous pouvez acheter une couverture AppleCare.

Découvrir les options de service et de réparation dont vous disposez pour votre Mac

Sous-fenêtre Stockage d’Informations système, affichant une représentation graphique de votre stockage.

Nettoyer le disque

Affichez une représentation graphique pour jeter un rapide coup d’œil aux éléments qui occupent de l’espace sur votre Mac.

Comment consulter les éléments qui occupent de l’espace sur votre Mac

Zone de dialogue Voulez-vous vraiment vider la corbeille automatiquement dans la fenêtre Recommandations de stockage.

Ne plus jamais vider la corbeille

Vous pouvez configurer votre système de façon à supprimer automatiquement les éléments se trouvant dans la corbeille depuis 30 jours, libérant ainsi beaucoup d’espace sur le disque.

Comment rechercher et supprimer des fichiers

Pour parcourir le guide de l’utilisateur d’Informations système, cliquez sur la table des matières en haut de la page.