macOS High Sierra

Préférences Réduire/agrandir

Utilisez la sous-fenêtre Réduire/agrandir des Préférences Système Accessibilité pour agrandir tout l’écran ou uniquement la zone dans laquelle se trouve le pointeur.

Pour ouvrir cette sous-fenêtre, choisissez le menu Pomme > Préférences Système et cliquez sur Accessibilité, puis sur Réduire/agrandir.

Ouvrir la sous-fenêtre Réduire/agrandir

Utiliser les raccourcis clavier pour zoomer

Utilisez les raccourcis répertoriés pour effectuer un zoom avant ou arrière. Par exemple, pour effectuer un zoom avant, appuyez sur Option + Commande + Signe égal.

Utiliser le geste de défilement avec des touches de modification pour effectuer un zoom

Maintenez la touche de modification sélectionnée enfoncée tandis que vous faites défiler avec votre trackpad ou la molette de défilement de votre souris.

Par exemple, avec les réglages de trackpad par défaut, maintenez la touche Contrôle enfoncée et faites glisser deux doigts vers le haut (zoom avant) ou vers le bas (zoom arrière).

Lisser les images

Donne aux images agrandies un aspect lisse.

Le zoom suit le focus du clavier

Agrandit la zone correspondant au focus du clavier.

Activer le zoom de la Touch Bar

Si votre Mac possède une Touch Bar, affichez une version agrandie de celle-ci sur l’écran. Pour en savoir plus, consultez la section Agrandir la Touch Bar.

Lire les éléments sous le curseur de la souris

Configurez votre Mac de façon à identifier les éléments se trouvant sous le pointeur uniquement lorsque vous utilisez la fonctionnalité d’agrandissement/de réduction ou tout le temps.

Vous pouvez configurer le délai pendant lequel votre Mac attend avant de parler.

Style de zoom

Agrandissez tout l’écran (plein écran) ou uniquement la zone dans laquelle le pointeur se trouve (incrustation).

Options

Permet de spécifier des options pour le zoom Plein écran ou Incrustration.

Pour rapidement activer ou désactiver Réduire/agrandir à l’aide de la sous-fenêtre de raccourci Options d’accessibilité appuyez sur Option + Commande + F5 (ou, si votre Mac possède une Touch Bar, appuyez rapidement sur Touch ID trois fois).

Vous pouvez activer des raccourcis clavier pour certaines options de zoom dans la section Accessibilité de la sous-fenêtre Raccourcis des préférences Clavier. Pour ouvrir cette sous-fenêtre, choisissez le menu Pomme > Préférences Système et cliquez sur Clavier, puis sur Raccourcis.

Ouvrir la sous-fenêtre Raccourcis