Identifiant Apple

Un identifiant Apple vous permet d’accéder à l’iTunes Store, l’App Store, l’iBooks Store, iCloud, FaceTime et d’autres services Apple. Il se compose d’une adresse e-mail (par exemple, emilyparker@icloud.com) et d’un mot de passe. Pour en savoir plus sur l’identifiant Apple, consultez la page Assistance Identifiant Apple. Pour en créer un, accédez au site web lié au compte de l’identifiant Apple.

Remarque : dans certaines régions, vous pouvez utiliser un numéro de téléphone au lieu d’une adresse e-mail comme identifiant Apple. Pour en savoir plus, consultez l’article Utiliser votre numéro de téléphone comme identifiant Apple en Chine de l’assistance Apple.

Tous vos achats sont associés à votre identifiant Apple et ne peuvent pas être transférés à un autre. Si vous effectuez des achats sur votre iPad, votre iPhone ou un autre Mac, connectez-vous toujours à l’aide du même identifiant Apple pour afficher tous vos achats dans le Store sur ce Mac et télécharger toutes les mises à jour disponibles.

Il est recommandé d’utiliser le même identifiant Apple pour tous les services Apple, notamment l’iTunes Store, l’App Store et l’iBooks Store. Toutefois, si vous utilisez déjà différents identifiants Apple pour différents services, vous pouvez continuer à procéder de cette façon. Pour en savoir plus, consultez la section « Utiliser des identifiants Apple différents pour iCloud et iTunes » de la page Connexion à l’aide de votre identifiant Apple.