dossier Téléchargements

Le dossier Téléchargements correspond à l’emplacement par défaut des fichiers que vous téléchargez à partir d’Internet. La plupart des apps que vous utilisez pour télécharger des éléments, telles que Safari ou Messages, placent ces derniers dans le dossier Téléchargements.

Par défaut, le dossier Téléchargements est disponible dans la barre latérale du Finder et dans le Dock. Dans le Dock, ce dossier est également appelé une pile.