Mon flux de photos

Lorsque vous configurez votre appareil pour utiliser Photos avec iCloud, vous pouvez activer la fonctionnalité Mon flux de photos (non disponible pour les nouveaux comptes).

Grâce à la fonctionnalité Mon flux de photos, les photos prises au cours des 30 derniers jours (jusqu’à 1 000) sont chargées sur iCloud et accessibles depuis n’importe quel appareil sur lequel vous êtes connecté avec le même identifiant Apple et la fonctionnalité Mon flux de photos est activée. La fonctionnalité Mon flux de photos ne permet pas de charger pas des vidéos ou Live Photos. Consultez l’article de l’assistance Apple Mon flux de photos.

Les photos stockées dans Mon flux de photos ne sont pas comptabilisées dans votre stockage iCloud.

Si vous activez les fonctionnalités Photos iCloud et Mon flux de photos sur un iPhone, un iPad ou un iPod touch, les photos que vous prenez avec cet appareil sont chargées dans Photos iCloud et Mon flux de photos. Pour en savoir plus sur Photos iCloud et ses différences par rapport à Mon flux de photos, consultez l’article de l’assistance Apple À propos de Photos iCloud Photos et de Mon flux de photos.

Remarque : Pour empêcher toute utilisation abusive ou inopportune du système, Mon flux de photos limite le nombre de chargements pouvant être effectués par heure, par jour ou par mois. Consultez l’article de l’assistance Apple Limites relatives à Mon flux de photos et aux albums partagés.