Ouvrir l’app iCloud pour Windows

• Sous Windows 10 : sélectionnez le menu Démarrer > iCloud.

• Sous Windows 8.1 : accédez à l’écran de démarrage, cliquez sur la flèche vers le bas  dans l’angle inférieur gauche, puis cliquez sur la fonctionnalité iCloud.

• Sous Windows 8 : accédez à l’écran de démarrage, puis cliquez sur la vignette iCloud.

• Sous Windows 7 : sélectionnez le menu Démarrer > Tous les programmes > Icône de dossier iCloud > icône du panneau de configuration d’iCloud iCloud.