notification

Après avoir partagé un projet ou un plan, une notification Final Cut Pro apparaît au coin supérieur droit de votre écran.

Voici quelques astuces lors de l’usage des notifications dans Final Cut Pro :

• Pour connaître la liste des films que vous avez partagé en ligne, ouvrez le Centre de notifications en cliquant sur son icône reprise à droite de la barre des menus. Les derniers fichiers partagés sont répertoriés dans la zone Final Cut Pro de Centre de notifications.

• Pour modifier la présentation et le comportement des notifications de Final Cut Pro, ouvrez Notifications dans la sous-fenêtre Préférences Système, puis modifiez les réglages Final Cut Pro.

Pour en savoir plus sur le Centre de notifications, consultez l’Aide macOS disponible dans le menu Aide lorsque le Finder est actif.