résolution

Nombre de pixels dans une image. La résolution s’exprime en pixels, pour la largeur et la hauteur de l’image (par exemple, 640 x 360 pixels). Les images de résolution supérieure s’avèrent plus détaillées mais obligent également à des fichiers plus volumineux nécessitant plus de temps à télécharger.

Vos appareils électroniques (Mac, iPhone, iPad, iPod, etc.) possèdent également une résolution écran. Dans l’idéal, vous devez adapter la résolution d’image de vos données à celle de lecture sur votre appareil.