montage scindé

Dans Final Cut Pro, vous pouvez définir des points de départ et d’arrivée distincts pour les données vidéo et audio dans un plan particulier. Ces montages, connus sous le nom de montages scindés, représentent une technique courante dans la plupart des scènes de dialogue dans les films et les programmes télévisés. Vous pouvez utiliser les montages scindés pour introduire le son d’un plan avant l’entrée de la vidéo du plan en question ou de la scène correspondante. À l’inverse, vous pouvez faire appel à un montage scindé pour étendre l’audio d’un plan sur le plan suivant.