audition

Vous pouvez organiser des plans connexes en ensembles, appelés auditions, dans Final Cut Pro, à partir desquels il vous est possible de choisir un plan à utiliser. Vous pouvez créer une audition composée de différents plans pour tester plusieurs prises ou constituée de plusieurs versions du même plan pour effectuer le preview d’effets divers. Lorsque vous effectuez un enregistrement audio en direct, vous pouvez obtenir plusieurs prises regroupées automatiquement en auditions. Dans le navigateur et la timeline, les auditions se présentent sous la forme de plans affichant une icône d’audition dans le coin supérieur gauche.

Icônes d’audition affichées sur des plans dans le navigateur et la timeline