Guide de l’utilisateur d’Utilitaire d’annuaire

pour macOS Mojave

Zone de dialogue de configuration Active Directory avec la section relative aux options développée.

Se connecter à un service d’annuaire

Utilisez un seul ensemble d’informations d’identification pour accéder aux ressources réseau. Pour cela, connectez votre Mac à un service d’annuaire, comme Active Directory.

Comment se connecter à Active Directory

Sous-fenêtre Éditeur de répertoire.

Donner aux utilisateurs l’accès nécessaire

Assurez-vous que vos utilisateurs ont accès aux services et aux ressources réseau nécessaires en gérant les attributs d’utilisateur et de groupe sur un serveur d’annuaire.

Comment donner aux utilisateurs l’accès nécessaire

Pour parcourir le guide de l’utilisateur d’Utilitaire d’annuaire, cliquez sur Table des matières en haut de la page.