Sources des données Apple School Manager montrant une connexion à SCIM.

Fusionner les données

Synchronisez des comptes utilisateur à partir de votre Système d’information pour la gestion de l’éducation, de Google Workspace ou de Microsoft Azure Active Directory ou avec les fichiers que vous créez et chargez via SFTP.

Intégration à votre Système d’information pour la gestion de l’éducation

Serveur de gestion des appareils mobiles (MDM) Apple School Manager montrant les appareils et leurs assignations.

Gérer des appareils

Rationalisez la manière dont vous déployez des appareils Apple dans votre organisation.

En savoir plus sur le flux de travail de l’appareil

Fenêtre Apple School Manager avec Apps et livres sélectionné dans la barre latérale sous Contenu. La sous‑fenêtre sélectionnée sert à acheter et à gérer des licences pour l’app Numbers.

Acheter du contenu en volume et l’assigner aux appareils

Achetez des apps et des livres en volume, puis assignez‑les aux appareils pour permettre à votre personnel, votre corps enseignant et vos étudiants de les utiliser. Vous pouvez aussi réassigner des apps d’un appareil à un autre.

Découvrir comment acheter du contenu

Pour explorer le guide d’utilisation d’Apple School Manager, touchez la table des matières en haut de la page, ou saisissez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.