La connexion avec l’authentification fédérée d’Apple Business Manager.

Utiliser l’authentification fédérée

Créez un lien vers votre domaine Google Workspace ou Microsoft Active Directory (Azure AD), ou votre fournisseur d’identité et utilisez l’authentification fédérée pour les comptes et l’authentification des utilisateurs.

En savoir plus sur l’authentification fédérée

La fenêtre d’appareils Apple Business Manager montrant un appareil sélectionné et les informations relatives à cet appareil.

Gérer des appareils

Rationalisez la manière dont vous déployez des appareils Apple dans votre organisation.

En savoir plus sur la gestion des appareils

Fenêtre Apple Business Manager avec Apps et livres sélectionné dans la barre latérale sous Contenu. Le volet sélectionné sert à acheter et à gérer des licences pour l’app Numbers.

Acheter du contenu en volume et l’attribuer aux appareils

Achetez des apps et des livres en volume, puis attribuez‑les aux appareils pour permettre à votre personnel de les utiliser. Vous pouvez aussi réattribuer des apps d’un appareil à un autre.

Découvrir comment acheter du contenu

Pour explorer le guide d’utilisation d’Apple Business Manager, sélectionnez la table des matières en haut de la page, ou saisissez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.