Mac OS X v10.6 : compatibilité avec le noyau 64 bits

Apprenez en plus sur la compatibilité avec le noyau 64 bits, notamment sous Mac OS X v10.6.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Certains logiciels (tels qu’un moteur de virtualisation) ou matériels tiers (carte PCIe par exemple) utilisant une extension de noyau qui était compatible avec Mac OS X Server v10.5 peuvent ne pas fonctionner sur un ordinateur Mac utilisant le noyau 64 bits sous Mac OS X v10.6. Contactez le fournisseur du matériel ou du logiciel pour obtenir une extension mise à jour qui fonctionne avec le noyau 64 bits sous Mac OS X Server v10.6.

En attendant, vous pouvez temporairement démarrer avec le noyau 32 bits pour utiliser d’anciennes extensions de noyau pour vos logiciels et matériels tiers.

Découvrez quels ordinateurs utilisent le noyau 64 bits sous Mac OS X Server v10.6.

Date de publication :