À propos de la mise à jour Mac OS X 10.6.4

Cet article contient des informations sur la mise à jour de Mac OS X 10.6.4.

Coffret Mac OS X 10.6 Snow LeopardMise à jour Mac OS X 10.6.4

Mise à jour de votre système

Nous vous recommandons d’effectuer une sauvegarde de votre système avant l’installation, par exemple en utilisant Time Machine.

N’interrompez pas la procédure d’installation après avoir commencé la mise à jour de votre système. Il est possible que vous rencontriez des problèmes si vous avez procédé à des modifications de logiciels système tiers ou si vous avez modifié le système d’exploitation par d’autres moyens.

Sélectionnez Mise à jour de logiciels à partir du menu Apple (???) pour rechercher sur Internet les mises à jour les plus récentes (y compris celle-ci) des logiciels Apple.

Si votre ordinateur n’est pas à jour, d’autres mises à jour de logiciels disponibles pour votre ordinateur peuvent s’afficher. Il est conseillé de les installer. Si le message « Votre logiciel est à jour » s’affiche, cela signifie que toutes les mises à jour disponibles ont été installées.

Veuillez noter que la taille d’une mise à jour varie d’un ordinateur à l’autre lorsque l’installation est effectuée via Mise à jour de logiciels. En outre, certaines mises à jour doivent être installées avant d’autres. Vous devez donc exécuter Mise à jour de logiciels à plusieurs reprises pour être certain de disposer de toutes les mises à jour disponibles.

Vous pouvez télécharger manuellement le programme d’installation de la mise à jour. Cette option est particulièrement utile si vous devez mettre à jour plusieurs ordinateurs et que vous ne souhaitez télécharger la mise à jour qu’une seule fois. Ces versions des programmes d’installation autonomes sont disponibles sur la page Téléchargements du site d’assistance Apple.

Que comprend cette mise à jour ?

Corrections et améliorations générales

• Amélioration de la compatibilité avec certains moniteurs braille
  • Résolution d’un problème où le clavier ou le trackpad ne répondait plus
  • Résolution d’un problème pouvant empêcher l’ouverture de certaines applications Adobe Creative Suite 3
  • Résolution de problèmes de copie, de changement de nom ou de suppression de fichiers sur des serveurs de fichiers SMB
  • Amélioration de la fiabilité des connexions VPN
  • Résolution d’un problème de lecture de Lecteur DVD lors de l’utilisation d’un désentrelacement de Bonne qualité
  • Résolution d’un problème d’édition de photos avec iPhoto ou Aperture en affichage plein écran
  • Résolution d’un problème lié aux Limites de temps du Contrôle parental pour les utilisateurs d’Open Directory ou d’Active Directory
  • Résolution d’un problème de mise en veille de l’écran pour les ordinateurs MacBook Pro (début 2010)
  • Résolution d’un problème des ordinateurs MacBook Pro (début 2010) où le son du haut-parleur droit est plus fort que celui du haut-parleur gauche
  • Safari 5.0 ; pour plus d’informations sur Safari 5.0, consultez cette page Web
  • Améliorations en matière de sécurité : pour en savoir plus sur le contenu sécuritaire de cette mise à jour, veuillez consulter cet article

Corrections et améliorations pour Aperture 3

• Ajout de la gestion de la prise de vue avec connexion à l’ordinateur pour d’autres modèles d’appareils photo numériques
  • Résolution de problèmes de compatibilité des métadonnées IPTC

Corrections et améliorations pour les périphériques externes

• Compatibilité des images RAW pour d’autres modèles d’appareils photo numériques
  • Résolution d’un problème lié à l’utilisation de webcams USB tierces
  • Résolution d’un problème de bruit lors de l’utilisation de certains périphériques audio FireWire tiers
  • Résolution de problèmes de jumelage avec des télécommandes Apple

Cette mise à jour inclut également les améliorations disponibles dans les mises à jour Mac OS X 10.6.1, 10.6.2 et 10.6.3.