Claviers et souris sans fil Apple : configuration requise

Ce document présente la configuration requise pour les claviers et souris sans fil Apple.

Le clavier sans fil Apple (2009) en aluminium nécessite :

La souris Apple Magic Mouse nécessite :

• Un ordinateur Macintosh avec Bluetooth intégré.
  • Mac OS X v10.5.8 Leopard avec la mise à jour du logiciel Wireless Mouse 1.0 ou Mac OS X v10.6.1 Snow Leopard avec la mise à jour du logiciel Wireless Mouse 1.0.
    Remarque : le défilement dynamique n’est géré que sous Mac OS X v10.6 Snow Leopard.
  • Deux piles AA (incluses).Consultez l’article Clavier et souris sans fil Apple : comment installer les piles pour apprendre à remplacer les piles.

Le clavier sans fil Apple (2007) en aluminium et la souris sans fil Apple (2007) nécessitent :

• Un ordinateur Macintosh avec Bluetooth intégré.
  • Mac OS X v10.4.10 ou ultérieur.
  • Deux piles AA pour la souris sans fil Apple (2007).
  • Trois piles AA pour le clavier sans fil Apple (2007).

Le clavier et la souris sans fil Apple d’origine nécessitent :

• Un ordinateur Macintosh avec Bluetooth intégré ou un adaptateur Bluetooth USB D-Link (numéro de pièce DBT-120, version B2 ou ultérieure).
  • Mac OS X v. 10.2.6 ou ultérieure.
  • Deux piles AA pour la souris sans fil Apple.
  • Quatre piles AA pour le clavier sans fil Apple.