Moniteurs LCD Apple : l’indicateur d’alimentation clignote

Certains moniteurs LCD Apple vous alerteront en cas de détection d’une condition d’erreur.

Si l’un des moniteurs LCD Apple détecte une condition d’erreur, le voyant LED d’alimentation clignotera de façon spécifique pour indiquer la nature du problème.

court, court, court Le moniteur détecte un format vidéo incorrect ou une résolution non gérée.
Vérifiez que votre matériel est compatible et redémarrez l’ordinateur. Si le problème persiste, réinitialisez la PRAM.
court, long, court Assurez-vous que vous utilisez l’adaptateur secteur approprié avec le moniteur. Cette alerte apparaîtra uniquement sur les moniteurs fabriqués à partir de 2004, qui nécessitent un adaptateur secteur externe.
court, court, long Le moniteur détecte une erreur de rétroéclairage. Vérifiez les branchements d’alimentation de votre moniteur et redémarrez l’ordinateur. Si le problème persiste, contactez Apple ou un Centre de Services Agréé Apple.