Ajouter un membre de votre famille à vos abonnements partagés

Après avoir configuré le partage familial, vous pouvez partager de nombreux abonnements Apple, comme Apple TV+, iCloud+ et Apple Fitness+, avec les membres de votre famille.

Icônes des apps App Store, Apple Arcade, Apple Music, Apple News, Apple TV, iCloud et Forme à côté de l’icône de partage familial

Que se passe-t-il lorsque vous partagez un abonnement avec votre famille ?

Vous pouvez accéder aux films et émissions TV Apple Original sur Apple TV+ et partager des services Apple tels qu’Apple Music, Apple Arcade, Apple News+ et plus encore avec un maximum de cinq membres de votre famille. Lorsque vous partagez des abonnements, chaque personne voit ses propres préférences et recommandations, et pas celles de toute la famille. Et lorsque vous partagez un forfait de stockage iCloud+, les membres de votre famille ne peuvent pas voir les photos, fichiers ou documents des autres.

Si vous avez déjà configuré le partage familial

Les abonnements éligibles sont automatiquement partagés avec les membres de votre famille une fois le partage familial configuré. Si les membres de votre famille ne peuvent pas accéder à un abonnement, voici comment procéder :

1. Sur votre iPhone ou iPad, accédez à Réglages, puis touchez votre nom.

2. Touchez Abonnements.

3. Faites défiler vers le bas et assurez-vous que la fonctionnalité Partager avec la famille est activée.

4. Touchez l’abonnement que vous souhaitez partager.

• S’il s’agit d’un abonnement individuel ou étudiant, modifiez votre abonnement afin de disposer d’un forfait familial.

• Si l’abonnement n’est pas proposé par Apple, il se peut qu’il ne soit pas éligible au partage. Pour partager un abonnement, activez Partager avec la famille sous Accès aux membres de la famille.

Si vous n’avez pas configuré le partage familial

1. Ouvrez l’app Réglages.

2. Touchez votre nom, puis touchez Partage familial.

3. Touchez Configurer votre famille, puis suivez les instructions à l’écran pour inviter les membres de votre famille. Vous avez déjà configuré le partage familial ?

4. Les abonnements éligibles sont automatiquement partagés avec les membres de votre famille.

Découvrez comment configurer le partage familial sur Mac

Qui est facturé pour l’abonnement ?

Si le partage des achats est activé, le responsable familial paie pour les abonnements de tous les membres de la famille*.

Si vous êtes le responsable familial et que vous ne souhaitez pas payer les achats et abonnements des membres de la famille, vous pouvez désactiver le partage des achats. Lorsque le partage des achats est désactivé, chacun doit utiliser son propre mode de paiement. Lorsque le partage des achats est désactivé, les membres de la famille peuvent partager des abonnements, mais ne peuvent pas partager des achats individuels tels que des apps ou des livres.

Les services multimédias Apple et leurs fonctionnalités peuvent varier selon le pays ou la région. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou votre région.