Si une app de votre Mac cesse de répondre, se ferme de manière inopinée ou ne s’ouvre pas

Si une app de votre Mac ne fonctionne pas correctement, suivez les instructions de cet article.

Quitter et rouvrir l’app

Si l’app est ouverte, essayez de la fermer, puis rouvrez-la. Si elle ne se ferme pas, forcez la fermeture.

Redémarrer votre Mac

Redémarrez votre Mac.

Installer les mises à jour logicielles

• Si vous avez téléchargé l’app depuis l’App Store, ouvrez l’App Store et vérifiez si des mises à jour sont disponibles dans la section Mises à jour. Si l’app provient d’une autre source, vérifiez les mises à jour sur le site web de son développeur.

• Mettez macOS à jour sur votre Mac

Supprimer, puis réinstaller l’application

Assistance supplémentaire

Si vous avez téléchargé l’app depuis l’App Store :