Réinitialisation de vos AirPods Max

Découvrez la marche à suivre pour redémarrer vos AirPods Max en cas de problèmes ou restaurer leurs réglages par défaut.

Bouton de contrôle du bruit, Digital Crown et voyant d’état

Pour redémarrer ou réinitialiser vos AirPods Max, procédez comme suit :

• Commencez par les charger pendant quelques minutes.

• En cas de problèmes avec vos AirPods Max, vous pouvez les redémarrer. Maintenez enfoncés le bouton de contrôle du bruit et la Digital Crown jusqu’à ce que le voyant clignote en orange.

• Vous pouvez également restaurer les réglages par défaut des AirPods Max. Maintenez enfoncés le bouton de contrôle du bruit et la Digital Crown pendant 15 secondes, jusqu’à ce que le voyant clignote en orange, puis en blanc.

• Après avoir réinitialisé vos AirPods Max, vous pouvez les connecter à votre appareil iOS ou iPadOS ou les connecter à votre Mac ou à un autre appareil.

Les AirPods Max peuvent être associés à un seul identifiant Apple. Si vous souhaitez utiliser des AirPods Max qui appartenaient auparavant à une autre personne, celle-ci doit d’abord les supprimer de son identifiant Apple.