Écouter les actualités dans l’app Apple News

Écoutez des bulletins d’informations comme Apple News Today. Si vous vous abonnez à Apple News+, vous pourrez également écouter une version audio des articles d’actualité.

Apple News Today et les articles audio sont disponibles uniquement en anglais aux États-Unis pour l’iPhone, l’iPod touch et CarPlay.

Écouter Apple News Today ou des articles audio sur votre iPhone

1. Ouvrez l’app News.

2. Accédez à l’onglet Audio.

3. Identifiez l’article que vous souhaitez écouter.

4. Touchez l’article concerné.

Si vous n’êtes pas abonné à Apple News+, vous n’entendrez qu’un court extrait de l’article audio.

Vous pouvez passer en mode audio pendant que vous lisez un article. Il vous suffit de toucher Lire pour lancer l’écoute à l’endroit où vous aviez interrompu votre lecture. Si vous écoutez un article en dehors de celui-ci et que vous souhaitez passer en mode lecture, touchez le mini-lecteur, touchez le bouton PlusNo alt supplied for Image, puis touchez Lire l’article.

Si vous vous connectez à CarPlay, le son est redirigé vers les haut-parleurs de votre voiture.

Contrôler la lecture audio

Lecteur audio de l’app News sur iPhone

Touchez le mini-lecteur en bas de votre écran pour développer les commandes audio. Vous pouvez ensuite effectuer les opérations suivantes :

• Retour rapide : touchez le bouton RetourNo alt supplied for Image pour revenir 15 secondes en arrière.

• Pour lire l’article suivant de votre file d’attente, touchez le bouton Article suivantNo alt supplied for Image.

• Régler la vitesse de lecture : pour accélérer ou ralentir la lecture de l’article audio ou d’Apple News Today, touchez le bouton Vitesse de lectureNo alt supplied for Image.

• Fermer le lecteur audio : touchez le bouton PlusNo alt supplied for Image, puis Fermer le lecteur audio. Lorsque vous vous déplacez dans l’app, vous pouvez également toucher de manière prolongée le mini-lecteur, puis toucher Fermer le lecteur audio.

Gérer votre file d’attente

Ajoutez des articles à votre file d’attente, et supprimez ceux que vous ne souhaitez pas écouter.

Ajouter un article

1. Ouvrez l’app News.

2. Recherchez un article audio, puis touchez le bouton PlusNo alt supplied for Image.

3. Pour ajouter l’article au début de votre file d’attente, touchez Lire ensuite. Pour placer l’article à la fin de votre file d’attente, touchez Lire en dernier.

Si vous souhaitez réorganiser votre file d’attente, touchez Tout voir. Ensuite, touchez le bouton RéorganiserNo alt supplied for Image de manière prolongée pour faire glisser l’article à n’importe quel endroit de votre file d’attente.

Supprimer un article

1. Ouvrez l’app News.

2. Accédez à l’onglet Audio.

3. Sous File d’attente, recherchez l’article que vous souhaitez supprimer.

4. Touchez le bouton PlusNo alt supplied for Image, puis Supprimer.