Utiliser QuickTake pour enregistrer une vidéo tout en prenant des photos

Avec la fonctionnalité d’appareil photo QuickTake sur iPhone 11, iPhone 11 Pro et iPhone SE (2e génération), vous pouvez enregistrer une vidéo tout en prenant des photos, sans changer de mode.

Maintenir le doigt sur le bouton de l’obturateur pour enregistrer une vidéo

Lorsque vous ouvrez l’app Appareil photo, le mode Photo est sélectionné par défaut. Touchez le bouton de l’obturateur  pour prendre une photo. Touchez la flèche  pour configurer les options telles que le flash, Live Photos, la minuterie, et plus encore.

Pour enregistrer une vidéo QuickTake, appuyez simplement de façon prolongée sur le bouton de l’obturateur*. Relâchez ensuite le bouton pour arrêter l’enregistrement.

Glisser vers la droite pour verrouiller l’enregistrement

Pour continuer à enregistrer la vidéo sans avoir à garder le doigt sur le bouton, faites glisser le bouton de l’obturateur vers la droite, puis relâchez-le. Lorsque l’enregistrement vidéo est verrouillé, un bouton d’obturateur apparaît à droite. Touchez-le pour prendre une photo pendant l’enregistrement vidéo. Lorsque vous êtes prêt à arrêter l’enregistrement, touchez le bouton d’enregistrement.

Glisser vers la gauche pour le mode rafale

Faites glisser le bouton de l’obturateur vers la gauche et maintenez votre doigt appuyé pour prendre des photos en rafale, puis relâchez le bouton pour arrêter.

* Pour enregistrer des vidéos avec une résolution personnalisable, un son stéréo et un zoom audio, passez en mode Vidéo.