Recevoir des notifications sur votre Apple Watch après l’installation de watchOS 6

Découvrez la marche à suivre si vous remarquez que vous ne recevez pas de notifications sur votre Apple Watch après la mise à jour vers watchOS 6.

Pour résoudre ce problème, mettez à jour votre iPhone vers iOS 13.1 ou une version ultérieure. Si vous ne recevez toujours pas de notifications sur votre Apple Watch, redémarrez-la, puis redémarrez votre iPhone.

Si le problème persiste après avoir suivi ces étapes, contactez l’assistance Apple.