Si une alerte s’affiche dans Utilisateurs et comptes sur votre Apple TV

Découvrez la marche à suivre si une notification s’affiche dans le menu Réglages de votre Apple TV, à côté d’une suggestion « MÀJ des réglages de l’id. Apple » ou « Identification à deux facteurs ».

Si la suggestion indique« MÀJ des réglages de l’id. Apple » :

1. Assurez-vous que votre iPhone ou iPod touch est mis à jour vers iOS 13.1 ou version ultérieure ou que votre iPad exécute iPadOS.
  2. Vérifiez que l’identifiant Apple auquel vous êtes connecté sur votre Apple TV est le même que celui auquel vous avez connecté votre iPhone, iPod touch ou iPad.
  3. Cliquez sur « MÀJ des réglages de l’id. Apple » sur votre Apple TV. Suivez ensuite les étapes indiquées sur votre appareil iOS ou iPadOS.
  4. Si, au terme de cette procédure, l’alerte s’affiche toujours, redémarrez votre Apple TV.

Si la suggestion indique « Identification à deux facteurs » :

1. Redémarrez votre Apple TV.
  2. Si l’alerte continue de s’afficher sur votre Apple TV, accédez à Réglages > Utilisateurs et comptes > iCloud. Déconnectez-vous d’iCloud, puis reconnectez-vous.

Si l’alerte continue de s’afficher

Si vous ne parvenez pas à suivre les étapes indiquées sur votre appareil iOS ou iPadOS, si vous voyez les codes d’erreur 301024 ou 71163, ou si vous ne pouvez pas suivre les étapes correspondant à votre suggestion pour une autre raison :

1. Vérifiez que l’app Maison est installée sur votre appareil. Si tel n’est pas le cas, téléchargez l’app depuis l’App Store. Touchez l’app Maison et vérifiez que l’écran d’accueil s’ouvre.
  2. Sur votre appareil iOS ou iPadOS, accédez à Réglages > [votre nom] > iCloud > et vérifiez que l’app Maison est activée.
  3. Ajoutez votre Apple TV à l’app Maison
  4. Réessayez de suivre la procédure correspondant à votre suggestion.
  5. Si l’alerte continue de s’afficher, contactez l’assistance Apple