Utiliser votre iPhone après la réparation

Cet article vous explique comment utiliser votre iPhone après qu’il a été réparé.

1. Prenez note du numéro de série de votre iPhone de remplacement. Votre pièce ou produit réparé est couvert par une garantie de service de 90 jours ou jusqu’au terme de la garantie du produit d’origine ou de votre contrat AppleCare, selon la couverture la plus longue. La loi sur la protection des consommateurs peut également s’appliquer à votre produit réparé ou remplacé, le cas échéant.

2. Rechargez votre iPhone.

3. Insérez la carte SIM dans votre iPhone, si celui-ci fonctionne avec ce type de carte. Si votre iPhone fonctionne avec une eSIM, contactez votre opérateur mobile pour configurer votre nouvelle eSIM.

4. Restaurez votre iPhone à partir d’une sauvegarde iCloud ou d’une sauvegarde figurant sur votre ordinateur.

5. Consultez la liste des appareils sur lesquels vous êtes connecté à l’aide de votre identifiant Apple.

© 2024 Apple Inc. Tous droits réservés. Apple, le logo Apple, iPhone et iTunes sont des marques d’Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays et régions. AppleCare est une marque de service d’Apple Inc., déposée aux États-Unis et dans d’autres pays et régions. Les autres noms de produits et de sociétés mentionnés dans ce document appartiennent à leurs propriétaires respectifs.