Utilisation de votre Apple Watch après la réparation

Cet article indique comment utiliser votre Apple Watch réparée.

1. Placez votre Apple Watch près de votre iPhone.

2. Jumelez votre Apple Watch. Lorsque vous effectuez cette opération, vous avez la possibilité de restaurer les données de la montre à partir d’une sauvegarde si vous en avez effectué une.

© 2023 Apple Inc. Tous droits réservés. Apple, le logo Apple, Apple Watch et iTunes sont des marques d’Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays et régions. AppleCare est une marque de service d’Apple Inc., déposée aux États-Unis et dans d’autres pays et régions. Les autres noms de produits et de sociétés mentionnés dans ce document appartiennent à leurs propriétaires respectifs.