Utilisation d’extensions de flux de production dans Final Cut Pro

Étendez votre flux de production grâce à des apps tierces performantes, directement intégrées à l’interface de Final Cut Pro sur Mac.

Une extension de flux de production créée par un développeur tiers vous permet d’étendre les fonctionnalités de Final Cut Pro. Vous pouvez ainsi interagir avec une app tierce directement depuis l’interface de Final Cut Pro. Les extensions de flux de production peuvent notamment correspondre à des outils de collaboration comme Frame.io, des outils d’accès à des banques de contenus multimédias tels que Shutterstock, des outils de transcription et de sous-titrage tels que Simon Says ou des solutions de gestion des ressources multimédias comme CatDV. Apprenez-en davantage sur les extensions de flux de production disponibles.

Bouton Extensions Si vous n’avez installé qu’une extension, seule sa fenêtre s’affiche. Si vous en avez installé plusieurs, choisissez celle que vous souhaitez utiliser dans le menu qui apparaît. Cliquez à nouveau sur le bouton Extensions pour fermer la fenêtre.

Pour en savoir plus sur l’utilisation d’une extension, reportez-vous à sa documentation. Pour bénéficier d’une assistance technique, contactez le développeur de l’extension.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.