Utiliser les extensions de flux de production dans Final Cut Pro X

Dans Final Cut Pro 10.4.4, étendez votre flux de production grâce à des apps tierces performantes intégrées directement à l’interface de Final Cut Pro.

Vous pouvez recourir à une extension de flux de production créée par un développeur tiers pour étendre les capacités de Final Cut Pro (travailler directement avec une application tierce dans l’interface de Final Cut Pro). Les extensions de flux de production incluent des outils de collaboration comme Frame.io, de stockage multimédia comme Shutterstock et de gestion des ressources comme CatDV. Apprenez-en davantage sur les collections d’extensions de flux de production disponibles.

Après avoir installé une extension en suivant les instructions du développeur, vous pouvez accéder à Final Cut Pro en cliquant sur bouton Extensions sur le côté gauche de la barre d’outils. Si vous n’avez installé qu’une extension, seule la fenêtre de cette extension s’affiche. Si vous avez installé plusieurs extensions, choisissez celle que vous souhaitez utiliser dans le menu proposé. Cliquez à nouveau sur bouton Extensions pour fermer la fenêtre.

Pour plus d’informations sur la manière d’utiliser une extension, reportez-vous à la documentation fournie avec l’extension. Pour obtenir une assistance technique, contactez le développeur de l’extension.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.