Passer et répondre à des appels téléphoniques sur le HomePod

Découvrez comment passer, répondre et transférer un appel téléphonique de votre iPhone vers votre HomePod.

Passer et répondre à des appels téléphoniques sur le HomePod

Pour passer et répondre à des appels téléphoniques sur le HomePod :

Ensuite, vous pouvez demander à Siri sur le HomePod de passer un appel ou de répondre à un appel entrant sur votre iPhone au moyen de votre HomePod. Procédez comme suit :

Pour appeler quelqu’un sur le HomePod, dites quelque chose comme « Dis Siri, appelle Stéphanie. »

Pour répondre à un appel de votre iPhone sur votre HomePod, dites simplement « Dis Siri, réponds au téléphone ».*

Pour raccrocher, il vous suffit de dire : « Dis Siri, raccroche. »

Si vous manquez un appel téléphonique, dites : « Dis Siri, qui vient d’appeler ? »

* Le HomePod n’émet pas la sonnerie des appels que vous recevez sur votre iPhone.

Transférer un appel vers votre HomePod

Lorsque vous passez ou recevez un appel sur votre iPhone, vous pouvez transférer l’audio vers votre HomePod et utiliser le HomePod comme haut-parleur. Procédez comme suit :

1. Pendant un appel, touchez Audio dans l’app Téléphone.
  2. Choisissez votre HomePod.
  3. Lorsque l’audio de l’appel se connecte au HomePod, un voyant vert apparaît sur le haut du HomePod.

Pour couper votre microphone pendant l’appel, touchez Silence sur votre iPhone.

Pour monter ou baisser le volume, touchez Augmenter le volume ou Diminuer le volume sur le haut du HomePod, ou utilisez les boutons de volume de votre iPhone.

Pour repasser l’audio sur votre iPhone, touchez Audio, puis touchez iPhone.

Pour terminer l’appel, touchez le haut du HomePod ou touchez Raccrocher sur votre iPhone.

Vous ne pouvez pas vous servir de Siri sur votre HomePod pendant que vous utilisez ce dernier comme haut-parleur.

Gérer plusieurs appels

Si un autre appel arrive pendant que vous utilisez votre HomePod comme haut-parleur, vous pouvez y répondre sur le HomePod et basculer entre les appels. Procédez comme suit :

• Pour répondre à un appel entrant et mettre en attente l’appel en cours, touchez juste le voyant vert sur le haut du HomePod.
  • Pour mettre fin à l’appel en cours et répondre à un nouvel appel, effectuez un double toucher sur le voyant vert sur le haut du HomePod.
  • Pour basculer entre les appels, touchez le haut du HomePod.