Si vous ne parvenez pas à effectuer la mise à jour vers En classe 2.1 sur un iPad doté d’iOS 11

Découvrez la marche à suivre si l’installation d’En classe 2.1 ne se lance pas et que la version précédente reste installée sur votre iPad.

Si la mise à jour ne semble pas débuter, redémarrez votre iPad. L’installation devrait démarrer automatiquement après quelques secondes. Ce problème peut se produire lorsque vous utilisez l’App Store, Apple Configurator ou la gestion des appareils mobiles (MDM) pour effectuer la mise à jour.