Configuration et utilisation de votre casque Studio3 sans fil

Découvrez comment connecter, charger et utiliser votre casque Studio3 sans fil avec vos appareils.

Gamme de casques Studio3 sans fil

Allumer et charger votre casque

Maintenez le bouton d’alimentation enfoncé pendant une seconde.

Bouton d’alimentation du casque Studio3 sans fil

Pour charger votre casque, branchez-le à une source d’alimentation à l’aide du câble micro-USB fourni. Pendant la charge du casque, les cinq voyants de l’indicateur de niveau de charge clignotent. Lorsqu’il est complètement chargé, les cinq voyants restent allumés.

Votre casque offre jusqu’à 22 heures d’écoute après 90 minutes de charge, et jusqu’à 40 heures lorsque vous désactivez le mode Pure ANC. Et avec Fast Fuel, votre casque offre jusqu’à 3 heures de lecture après 10 minutes de charge.

Vérification de la charge de votre casque

Pour contrôler le niveau de la batterie, vérifiez que votre casque est allumé, puis touchez son bouton d’alimentation et regardez les cinq voyants de l’indicateur de niveau de charge sur l’écouteur droit.

Jumeler votre casque

Si vous allumez votre casque et que le voyant s’allume mais ne clignote pas, cela signifie que le casque est déjà jumelé avec un appareil. Dans ce cas, suivez cette procédure pour le connecter à un autre appareil.

Jumelage avec un iPhone doté d’iOS 11 ou version ultérieure

1. Sur votre iPhone, accédez à Réglages > Bluetooth et assurez-vous que le Bluetooth est activé.

2. Appuyez sur le bouton d’alimentation de votre casque pendant 1 seconde.

3. Vérifiez que votre iPhone est déverrouillé et maintenez votre casque à 5 cm de celui-ci. Après quelques secondes, votre iPhone vous demande de vous connecter.

4. Suivez les instructions qui s’affichent sur votre iPhone.

Jumelage avec votre Mac ou un autre appareil utilisant le Bluetooth

1. Appuyez sur le bouton d’alimentation de votre casque pendant cinq secondes. Lorsque les cinq voyants de l’indicateur de niveau de batterie clignotent, votre casque est détectable.

2. Accédez aux réglages Bluetooth de votre appareil. Par exemple, sur votre Mac, choisissez le menu Apple () > Préférences Système, puis cliquez sur Bluetooth. Vérifiez que le Bluetooth est activé.

3. Sélectionnez votre casque dans la liste des appareils Bluetooth détectés.

Votre casque se jumelle automatiquement avec vos autres appareils connectés à iCloud et dotés d’iOS 11 ou version ultérieure, macOS Sierra ou version ultérieure, ou watchOS 3 ou version ultérieure.

Utiliser votre casque

Découvrez comment écouter de la musique, régler le volume, utiliser Siri, répondre aux appels et annuler le bruit.

Boutons du casque Studio3 sans fil
No alt supplied for image

Lecture

Utilisez le bouton « b »No alt supplied for Image de l’écouteur gauche, ou le bouton central du câble RemoteTalk en mode filaire.

• Pour mettre en pause ou lire un morceau, appuyez une fois.

• Pour passer au morceau suivant, appuyez deux fois. Pour revenir au morceau précédent, appuyez trois fois.

• Pour avancer rapidement dans un morceau, appuyez deux fois en maintenant la seconde pression. Pour revenir en arrière dans un morceau, appuyez trois fois en maintenant la troisième pression.

Régler le volume

Pour contrôler le volume de lecture ou le volume d’appel, utilisez les boutons de volume situés au-dessus et au-dessous du bouton « b »No alt supplied for Image de l’écouteur gauche. Vous pouvez également utiliser les boutons de volume sur le câble RemoteTalk.

No alt supplied for image

Répondre aux appels

Utilisez le bouton « b »No alt supplied for Image de l’écouteur gauche, ou le bouton central du câble RemoteTalk.

• Pour répondre ou mettre fin à un appel, appuyez une seule fois.

• Pour répondre à un autre appel entrant et mettre le premier en attente, appuyez une fois. Lorsque deux appels sont actifs, vous pouvez passer de l’un à l’autre sur simple pression de ce bouton.

• Pour refuser un appel entrant, maintenez le bouton enfoncé pendant 1 seconde.

• Pour couper le son du casque et envoyer l’appel vers le téléphone, appuyez deux fois.

No alt supplied for image

Commandes en mode mains libres

Pour activer Siri sur votre appareil iOS ou la fonction de commande vocale sur un autre appareil, utilisez le bouton « b »No alt supplied for Image de l’écouteur gauche, ou le bouton central du câble RemoteTalk. Maintenez le bouton enfoncé jusqu’à ce que vous entendiez un son, puis formulez votre requête.

Les fonctionnalités de Siri peuvent varier suivant les pays ou les régions.

No alt supplied for image

Activer ou désactiver le mode Pure ANC

La technologie Pure ANC s’active à chaque mise sous tension de votre casque Beats Studio3 sans fil, réduisant le bruit externe pendant la lecture. Pour activer ou désactiver le mode Pure ANC, appuyez deux fois sur le bouton d’alimentation tandis que votre casque est connecté à votre appareil.

Mettre à jour votre casque

Si vous jumelez votre casque avec un iPhone doté d’iOS 11 ou version ultérieure, la mise à jour vers la dernière version du micrologiciel est automatiquement installée sur votre casque.

Si votre casque n’est pas jumelé avec un iPhone doté d’iOS 11 ou version ultérieure, vous pouvez mettre à jour son programme interne à l’aide de Beats Updater.

Informations supplémentaires

Obtenez des informations à propos de la technologie Pure ANC (Réduction active du bruit).

Utilisez l’app Beats pour Android.