À propos de la mise à jour 10.12.6 de macOS Sierra

Cette mise à jour est recommandée pour tous les utilisateurs de macOS Sierra.

La mise à jour 10.12.6 de macOS Sierra permet d’améliorer le niveau de sécurité, la stabilité et la compatibilité de votre Mac, et est recommandée à tous les utilisateurs.

Le contenu destiné aux entreprises :

• résout un problème qui empêche d’établir certaines connexions SMB depuis le Finder ;
  • résout un problème qui cause le redémarrage inopiné des clients Xsan lors du déplacement d’un fichier dans un point de relation sur un système de fichiers Quantum StorNext ;
  • améliore la stabilité de l’app Terminal.

Reportez-vous à l’article Mises à jour de sécurité Apple pour obtenir des informations détaillées sur les correctifs de sécurité inclus dans cette mise à jour.

Découvrez comment obtenir cette mise à jour de macOS.