Écouter Apple Music sur le Web et dans des apps

Si vous vous abonnez à Apple Music, vous pourrez parcourir et lire des morceaux depuis Apple Music ainsi qu’à partir de votre bibliothèque musicale sur le Web et dans des apps.

Écouter Apple Music sur le Web

1. Rendez-vous sur le site music.apple.com.
  2. Connectez-vous avec l’identifiant Apple et le mot de passe que vous utilisez avec votre abonnement Apple Music.

Une fois connecté, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

Écouter Apple Music dans des apps

Il est possible que des apps vous demandent l’autorisation d’accéder à votre abonnement Apple Music. Lorsqu’une app demande votre autorisation, touchez OK pour autoriser l’accès à votre bibliothèque musicale, à vos playlists et à vos recommandations personnalisées.

Si vous utilisez un site web tiers, accédez aux réglages de votre compte et cherchez une option pour vous connecter à votre abonnement. Vous devrez peut-être vous connecter au compte que vous utilisez avec le site web.

Contrôler les apps qui accèdent à Apple Music sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app Réglages.
  2. Touchez Confidentialité, puis Médias et Apple Music.
  3. Désactivez toutes les apps auxquelles vous ne souhaitez pas autoriser l’accès à votre abonnement Apple Music.

Afin de désactiver l’accès à Apple Music pour certaines apps, vous devrez peut-être utiliser l’app Apple Music.

1. Ouvrez l’app Apple Music.
  2. Touchez Pour vous.
  3. Dans l’angle supérieur droit de l’écran, touchez votre photo.
  4. Faites défiler l’écran jusqu’à Apps avec accès, puis touchez Modifier.
  5. Touchez le bouton de suppression  à côté de l’app.

Contrôler les apps qui accèdent à Apple Music sur votre appareil Android

1. Ouvrez l’app Apple Music.
  2. Touchez le bouton Plus .
  3. Touchez Compte.
  4. Faites défiler l’écran vers le bas et touchez Apps avec accès.
  5. Effectuez un balayage vers la gauche sur les apps à supprimer, puis touchez Supprimer.

Gestion numérique des droits d’Apple Music pour Microsoft Edge et Internet Explorer

Les propriétaires de contenu utilisent la technologie d’accès au contenu Microsoft PlayReady pour protéger leur propriété intellectuelle, y compris le contenu protégé par le droit d’auteur. Ce service utilise la technologie PlayReady pour protéger certains contenus. Si cette technologie ne parvient pas à protéger le contenu, les propriétaires de contenu peuvent exiger que le service restreigne ou empêche la distribution de contenus protégés à des appareils ou applications logicielles PC spécifiques. Dans certains cas, vous devrez peut-être mettre à niveau la technologie PlayReady pour continuer à accéder au contenu du service. Si vous refusez une telle mise à niveau, vous ne pourrez pas accéder au contenu qui nécessite la mise à niveau.

Il se peut que vous ne puissiez pas utiliser ces fonctionnalités dans certains navigateurs web, comme Internet Explorer 11, ou avec des versions plus anciennes de certains systèmes d’exploitation.

La disponibilité d’Apple Music peut varier en fonction des pays et des régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.