Nouveautés dans l’application Numbers pour iOS

Découvrez les dernières mises à jour de Numbers pour iOS 4.2.

icône Catégories intelligentes

Catégories intelligentes

Organisez et résumez rapidement des tableaux pour obtenir de nouvelles statistiques.

En savoir plus

Icône de dessin

Enregistrer des dessins

Enregistrez des dessins en toute simplicité dans Photos ou Fichiers, ou partagez-les.

En savoir plus

Raccourcis Siri

Prise en charge des raccourcis Siri. Requiert iOS 12.

En savoir plus

Et bien plus encore

• Numbers prend désormais en charge les polices dynamiques.
  • Améliorez vos feuilles de calcul grâce à une multitude de nouvelles formes modifiables.
  • Améliorations en matière de stabilité et de performances.

Obtenez des informations et des instructions détaillées et exhaustives sur toutes les fonctionnalités de Numbers pour iOS sur votre iPhone, iPod touch ou iPad.

Nouveautés de Numbers pour iOS 4.1

• Vous pouvez facilement enregistrer, modifier et diffuser un message audio directement dans une feuille de calcul.
  • Donnez une nouvelle apparence aux graphiques en ajoutant des coins arrondis aux colonnes et aux barres.
  • Ajoutez des équations à l’aide du langage LaTeX ou MathML. En savoir plus
  • Une nouvelle option dans Réglages > Numbers vous permet d’utiliser l’Apple Pencil pour les sélections et le défilement sur iPad. En savoir plus
  • Améliorez vos feuilles de calcul grâce à une multitude de nouvelles formes modifiables.
  • Ajoutez des dégradés et des images aux formes et aux zones de texte.
  • Parcourez facilement les modèles par catégorie.

Nouveautés de Numbers pour iOS 4.0

• Utilisez l’Apple Pencil pour dessiner et écrire sur les appareils compatibles, ou utilisez votre doigt. En savoir plus
  • Collaborez en temps réel sur les feuilles de calcul stockées dans Box. En savoir plus
  • Options nouvelles et puissantes pour trier et filtrer les tableaux.
  • Utilisez le surlignage conditionnel dans les tableaux pour modifier l’apparence d’une cellule lorsque la valeur répond à des conditions spécifiées.
  • Importation améliorée et personnalisable des données CSV et texte, avec possibilité de délimiteurs personnalisés et de fichiers de largeur fixe.
  • Utilisez des graphiques en anneau pour visualiser vos données d’une manière nouvelle et attrayante.
  • Ajoutez une galerie d’images interactive pour afficher une collection de photos.
  • Améliorez vos feuilles de calcul grâce à une multitude de nouvelles formes modifiables.
  • Nouvelle option pour formater automatiquement les fractions lors de la saisie.
  • Prise en charge bidirectionnelle complète de l’arabe et de l’hébreu. En savoir plus

Nouveautés de Numbers pour iOS 3.3

• Travaillez de façon encore plus efficace sur votre iPad à l’aide des fonctionnalités Slide Over et Split View, et du nouveau Dock. En savoir plus
  • Accédez rapidement à vos feuilles de calcul et organisez-les à l’aide de la nouvelle app Fichiers. En savoir plus
  • Apportez plus rapidement de petites modifications aux valeurs de date, heure et durée existantes à l’aide des nouvelles flèches de défilement intelligentes.
  • Utilisez les commandes Unir, Croiser, Soustraire et Exclure pour créer des figures. En savoir plus
  • Utilisez les commandes Aligner, Répartir, Retournement vertical et Retournement horizontal pour organiser rapidement des objets.
  • La commande Décomposer est prise en charge pour les figures complexes de la bibliothèque de figures. En savoir plus
  • Améliorations en matière de stabilité et de performances.

Nouveautés de Numbers pour iOS 3.2

• Améliorez vos documents grâce à une bibliothèque contenant plus de 500 formes dignes d’un professionnel. En savoir plus
  • Répondez à des commentaires et participez à des fils de discussion. En savoir plus
  • Les nouvelles options de correction automatique et de remplacement de texte vous permettent de gagner du temps pendant que vous saisissez du texte. En savoir plus
  • L’aperçu avant impression dans les feuilles de calcul sur lesquelles vous collaborez est maintenant possible.
  • La fonctionnalité Insérer la cotation et les fonctions boursières et de devises renvoient désormais les données de clôture des marchés du jour précédent. En savoir plus

Nouveautés de Numbers pour iOS 3.1

• Ajoutez facilement des informations boursières actuelles ou historiques aux feuilles de calcul. En savoir plus
  • Une nouvelle expérience d’édition puissante facilite et accélère la saisie de données et de formules. En savoir plus
  • Ouvrez rapidement des feuilles de calcul protégées par mot de passe à l’aide de Touch ID sur le nouveau MacBook Pro avec Touch Bar. En savoir plus
  • Le nouveau menu Action vous permet d’accéder aux tâches les plus courantes du bout des doigts.
  • Utilisez le nouveau modèle Mes actions pour effectuer le suivi de votre portefeuille d’actions en toute simplicité1.
  • Mettez le texte en exposant ou en indice, utilisez des ligatures et modifiez la couleur du fond de texte.
  • Les nouvelles lignes d’étiquette facilitent la lecture des graphiques circulaires.
  • Remplacez facilement les polices manquantes dans votre feuille de calcul.
  • Si vous collaborez avec d’autres personnes sur des feuilles de calcul, vous pouvez désormais les couper, copier, coller, mais aussi les dupliquer.
  • Personnalisez des dates, heures et devises pour votre langue ou région.
  • Modifiez du texte enrichi à l’intérieur des cellules des tableaux.

1 Le modèle Mes actions est disponible uniquement lorsque la langue de macOS est configurée sur l’anglais.

Nouveautés de Numbers pour iOS 3.0

• Collaboration en temps réel (fonctionnalité de la version bêta).
    • Modifiez une feuille de calcul de façon simultanée avec d’autres utilisateurs dans Numbers sur Mac, iPad, iPhone et iCloud.com
    • Partagez vos feuilles de calcul publiquement ou avec des personnes spécifiques.
    • Voyez qui d’autre a ouvert une feuille de calcul.
    • Visualisez les curseurs des participants lorsqu’ils apportent des modifications. En savoir plus
  • Utilisez des onglets pour travailler sur plusieurs feuilles de calcul au sein d’une seule fenêtre.
  • Une nouvelle fenêtre Format bénéficie de l’écran de l’iPad Pro 12,9 pouces.
  • Téléchargement optimisé : Numbers télécharge désormais des feuilles de calcul à partir d’iCloud uniquement lorsque vous êtes prêt à travailler dessus.
  • Prise en charge d’une large gamme de couleurs d’images.
  • Navigation étendue à l’aide du clavier et raccourcis clavier supplémentaires.