Si un message d’alerte Core Audio s’affiche dans GarageBand pour iOS

Si un message d’alerte Core Audio s’affiche lorsque vous tentez de lire ou de partager un morceau sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, redémarrez votre appareil.

Si le message d’alerte « Core Audio n’est pas disponible » s’affiche et que vous ne parvenez pas à lire ou à partager votre morceau, procédez comme suit :

1. Enregistrez votre morceau GarageBand :
    • Sur un iPhone ou iPod touch, touchez bouton Navigation dans la barre des commandes, puis Mes morceaux.
    • Sur un iPad, touchez Mes morceaux dans la barre des commandes.
  2. Redémarrez votre appareil.
  3. Lancez GarageBand, ouvrez le morceau sur lequel vous étiez en train de travailler, puis essayez de le lire ou de le partager.