macOS Sierra : pilote USB Yamaha Steinberg 1.9.9 et version antérieure

Le pilote USB Yamaha Steinberg 1.9.9 ou version antérieure peut entraîne un redémarrage spontané (erreur grave du noyau) de macOS Sierra.

Le pilote USB Yamaha Steinberg 1.9.9 et version antérieure peut amener macOS à ne plus répondre et à redemarrer de manière inopinée lors de la déconnexion ou de la désactivation d’appareils Steinberg connectés. Si le problème se présente, vous aurez la possibilité de déplacer des composants de cette application vers la corbeille. Cela désactive le pilote USB Yamaha Steinberg pour éviter la répétition de ce problème.

Téléchargez le pilote USB Yamaha Steinberg 1.9.10 ou version ultérieure ou contactez Steinberg pour vérifier si une mise à jour est compatible avec la version de macOS que vous utilisez.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.