Modules cryptographiques FIPS 6.0 d’Apple pour OS X El Capitan 10.11

Découvrez les modules cryptographiques pour OS X : module CoreCrypto OS X Apple 6.0 et module de noyau CoreCrypto OS X Apple 6.0.

Le passage en mode FIPS des modules cryptographiques OS X El Capitan (module CoreCrypto OS X Apple 6.0 et module de noyau CoreCrypto OS X Apple 6.0) ne nécessite aucune configuration. Grâce au mode FIPS, les appareils exécutant OS X El Capitan 10.11 sont compatibles avec la norme FIPS 140-2.

Pour obtenir des instructions complètes sur l’utilisation de ces modules, consultez le guide du rôle de responsable du chiffrement pour la conformité à la norme FIPS 140-2 sous OS X El Capitan 10.11.