Ajout d’images provenant de l’application Photos dans un projet iMovie

Il est possible d’utiliser des images provenant de l’application Photos dans un projet iMovie. Consultez cet article pour savoir comment procéder.

La technique de transfert par glisser-déposer n’est pas prise en charge entre les applications Photos et iMovie. Vous devez avoir recours à l’une des méthodes ci-dessous.

Utilisez le navigateur de bibliothèques, accessible depuis la barre latérale d’iMovie

Vous pouvez accéder à votre photothèque Photos directement depuis iMovie :

1. Dans la barre latérale gauche de la fenêtre iMovie, sélectionnez Photothèque Photos.
  2. Cliquez sur le menu local situé dans la partie supérieure du navigateur d’images, afin de choisir une catégorie de contenu (Mes albums, Albums, Années, Collections, Moments ou Lieux).
  3. Une fois l’image de votre choix localisée, faites-la glisser dans la timeline.

Faites glisser l’image vers iMovie à partir du bureau

Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Faites glisser l’image de votre choix depuis l’application Photos vers votre bureau.
  2. Faites ensuite glisser cette même image depuis le bureau vers la timeline de votre projet iMovie.