Le téléchargement de contenu supplémentaire requiert de l’espace supplémentaire dans Logic Pro X et MainsStage 3.

Vous pouvez sélectionner des éléments à télécharger dans la fenêtre Contenu supplémentaire de Logic Pro X et MainStage 3. Dans ce cas, vous remarquerez que l’espace requis pour l’installation, mentionné au bas de la fenêtre, est plus important que la taille des éléments que vous sélectionnez pour être installés.

Il est tout à fait normal que l’espace de stockage nécessaire au programme d’installation soit plus important que la taille du contenu que vous installez. L’espace total requis pour l’installation est indiqué au bas de la fenêtre. Cependant, une fois le téléchargement terminé, l’espace utilisé correspondra à la taille des éléments téléchargés et non plus à la valeur indiquée au bas de la fenêtre.