Final Cut Pro X : connexion de votre appareil photo ou votre dispositif directement sur le port FireWire intégré de votre ordinateur

Les concentrateurs FireWire ne sont pas conseillés pour les dispositifs utilisés avec Final Cut Pro.

La meilleure pratique d’importation des données dans Final Cut Pro consiste à connecter votre appareil photo ou votre dispositif directement sur le port FireWire intégré de votre ordinateur.

Remarque : évitez de déconnecter votre appareil photo ou votre dispositif FireWire pendant la phase d’importation dans Final Cut Pro, afin d’éviter tout comportement inattendu ou impossibilité d’utilisation des données importées.